ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

Уважаемые Абоненты!

Приглашаем вас на основной сайт «Ростелекома».
На нем вы найдете более полную информацию об услугах, сервисах, конкурсах и акциях.

Перейти

Опрос абонентов

1 2 3 4 5 6

16 ноября 2012 | 11:11ТКТ и дисконтная система «Зенит»: выигрывайте вместе с любимой командой! Станьте участником новой бонусной программы совместно с дисконтной системой «Зенит» и получайте очки за победу любимой команды.
15 ноября 2012 | 04:11«Уютный Интернет» согреет в холода! «Твой Интернет» радует новыми тарифами — готовимся к зиме вместе! Подключите тариф «Уютный Интернет 24 Мбит/с» всего за 420 рублей в месяц.
13 ноября 2012 | 04:11Подключайте «Твое TV» и канал «Наш футбол» — получите CAM-модуль бесплатно! При подключении одного из основных пакетов цифрового телевидения «Твое TV» и пакета «Футбол» — CAM-модуль в бесплатное пользование!
04 октября 2012 | 04:10«Твое TV» – смотри без проводов! Прими участие в конкурсе «Смотри без проводов» и выиграй месяц просмотра цифрового телевидения «Твое TV»!
03 сентября 2012 | 03:09Опция «4+1»: время - деньги! Внесите абонентскую плату за несколько месяцев вперед и получите 1 или 2 месяца «Твой Интернет» в подарок.
28 августа 2012 | 04:08Тарифы «Постоянный клиент» для действующих абонентов Скидка всем, кто с нами больше года!
24 августа 2012 | 07:0814 Мбит/с за 390 рублей в месяц – супертариф для всех! Специальное предложение для новых и действующих абонентов - «Супертариф»!
30 июля 2012 | 03:07Бонус владельцам карт «Зенит»! При подключении услуг «Твое TV» и/или «Твой Интернет» по карте «Зенит» абонентская плата в первый месяц пользования составит всего 1 рубль.
17 июля 2012 | 11:07Лето без границ - 12 Мбит/с всего за 360 рублей Получите от лета безграничное удовольствие - подключите до 31 августа специальный тариф «Лето без границ» и платите всего 360 рублей в месяц за доступ в Интернет на скорости 12 Мбит/с. Это постоянный тариф без ограничения срока действия. Пользуйтесь услугой регулярно и стоимость тарифа останется неизменной!
28 мая 2012 | 02:05Интернет + TV + Телефон за 249 рублей в месяц! Чем больше услуг вы подключаете, тем меньше платите за услуги.
1 2 3 4 5 6